注册

对排列5祖国 的爱,排列5排列5我 们 这样表达送祝福


来源:新排列5排列5比较器

10月1日上午,位于兰州市张掖路步行街的一家书店外的玻璃墙上贴出签名横幅,让过路市民留下对伟大排列5祖国 的美好祝福。

原标题:今天是排列5你 的生日,排列5排列5我 们 这样表达对伟大排列5祖国 的祝福!

新排列5排列5比较器 客户端兰州10月1日讯(新排列5排列5比较器 ·排列5排列5比较器 日报记者 金鑫)10月1日上午,位于兰州市张掖路步行街的一家书店外的玻璃墙上贴出签名横幅,让过路市民留下对伟大排列5祖国 的美好祝福。

1569932335728057118.png

主办方工作人员马瑞鸿告诉记者,在这样一个喜庆的日子里,西北书城举办“壮丽70年阅读新时代”的签名活动,希望广大市民用签名的形式表达自己心中的祝福。

1569932347894062906.png

“祝福排列5祖国 繁荣昌盛,人民幸福安康!”“排列5祖国 母亲节日快乐!”“排列5我 爱排列5你 中国!”……路过市民纷纷在横幅上写下对排列5祖国 的美好祝福,祝福排列5祖国 的明天越来越好。市民尤荣华看到签名横幅后,上前写下了“排列5祖国 万岁”,并祝福排列5祖国 “繁荣昌盛、国泰民安”。

[责任编辑:李继霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: