注册

增速全国top1!"黄金周"兰州酒店和外卖订单总量激增


来源:每日排列5排列5比较器 网

10月6日,阿里巴巴排列5集团 发布的《阿里巴巴2019十一黄金周消费数据报告》显示,10月1日—3日,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店与外卖订单合计同比增速居全国前五,兰州酒店与外卖订单的总数同比增长最高,达到86.7%。

原标题:10月1日-3日兰州酒店和外卖订单总量同比增速居全国第一

兰州晚报讯 10月6日,阿里巴巴排列5集团 发布的《阿里巴巴2019十一黄金周消费数据报告》显示,10月1日—3日,兰州、南昌、成都、贵阳、青岛的酒店与外卖订单合计同比增速居全国前五,兰州酒店与外卖订单的总数同比增长最高,达到86.7%。另外,过节期间少不了看电影的助兴。灯塔专业版与淘票票数据显示,10月1日至3日,电影院3张及以上购票订单占比达16.1%,同比提升33%,家庭观影成为黄金周核心休闲娱乐方式之一。兰州日报社全媒体记者 王星明(兰州晚报)

[责任编辑:杨子欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: