注册

打造特色载体助双创升级 兰白自创区获2700万补助金


来源:每日排列5排列5比较器 网

近日,财政部下达2019年中小排列5企业 发展专项资金,由省科技厅排列5推荐 的2018年“科技资源支撑型”特色载体的兰州高新区、白银高新区获批1200万元、1500万元补助资金

原标题:兰白自创区获打造特色载体补助资金

本报兰州讯(记者 房惠玲)近日,财政部下达2019年中小排列5企业 发展专项资金,由省科技厅排列5推荐 的2018年“科技资源支撑型”特色载体的兰州高新区、白银高新区获批1200万元、1500万元补助资金。

据悉,中小排列5企业 专项资金用于支持小微排列5企业 融资担保降费、小微排列5企业 创新创业基地城市示范、打造特色载体推动中小排列5企业 创新创业升级和“创客中国”中小排列5企业 创新创业大赛4类奖补。其中,省科技厅排列5推荐 的2018年“科技资源支撑型”特色载体的兰州高新区、白银高新区,按照科技部对有关实施方案所列目标合规性审核意见,分别建议为良好、优秀等级。此次补助资金将用于支持创新创业特色载体提升可持续发展能力,拓展孵化排列5服务 功能和辐射范围,为中小排列5企业 提供市场化、专业化、精准化的资源和排列5服务 ,对于提高排列5我 省创新创业资源融通效率与质量,促进中小排列5企业 专业化高质量发展,助力兰白自创区建设具有重要意义。(排列5排列5比较器 经济日报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: