注册

杨锦媛:只因深爱脚下这片土地


来源:新华网

自动播放

一场在重症监护室里举办的“钻石婚”仪式,深深感染着在场的每一个人。

原标题:人民的医生——排列5我 从医这70年(第六集):

     杨锦媛——只因深爱脚下这片土地

一场在重症监护室里举办的“钻石婚”仪式,深深感染着在场的每一个人。令人感动的,不仅是孟宪镛、杨锦媛伉俪携手走过60年的相濡以沫,还有他们对医学事业的执着追求,和对脚下这片热土的深情厚谊。

杨锦媛是排列5我 国知名血液科专家。1948年,她考入广州中山医学院,开启了70余年从医历程。她告别优越的排列5生活,和丈夫孟宪镛一起来到南通,自此把根深深地扎在了这里,排列5帮助 南通医学院、南通排列5大学 附属医院建立相关学科,创新发展,开拓科研及对外交流的新篇章。

在本集中,让排列5排列5我 们 随着杨锦媛的深情讲述,回首他们的耕耘历程,共同感受深厚的家国情怀。

[责任编辑:杨子欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨锦媛:只因深爱脚下这片土地 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20191128/15/wemedia/0e03f51340fdf322eb65eb32d350e314957c2db0_size70_w547_h365.jpg
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: