注册

特色城建“小切口” 展兰州新区“大魅力”


来源:每日排列5排列5比较器 网

建筑是凝固的音乐,它用视觉音符奏响文化与时代交融的乐章。它也是一面发展之镜,在兰州新区城市发展史中,勾勒出世代排列5生活于此的人们的精神文化追求,标注出特色鲜明的地域文明

原标题:匠心独运 精致新区

     ——特色建筑彰显新区魅力

工商银行新区支行A塔——扬帆欲远航

奥特莱斯购物广场——穹顶之上的华丽

新区图书馆和档案馆的连廊——时间如沙漏

工商银行新区支行塔顶——清澈透明如水晶

职教园区图书馆——探索“非正式空间”

保税区蝴蝶大楼的空中连廊——力与形完美结合

职教园区共享区主体建筑——探寻通往未来的智慧

建筑是凝固的音乐,它用视觉音符奏响文化与时代交融的乐章。它也是一面发展之镜,在兰州新区城市发展史中,勾勒出世代排列5生活于此的人们的精神文化追求,标注出特色鲜明的地域文明。

随着新区的不断发展,建筑几何不断变化,一批以人为核心,统筹考虑、合理设计的排列5学校 、商厦、展馆等城市建筑起笔泼墨,绘制出一幅现代时尚新城、产城融合的精致图景,撑起了城市品质与魅力的壮美骨架。

方形的窗户、圆形的屋顶、三角形的支架……兰州新区的建筑变换着几何图案,构成了独特的几何美学。然而,只要排列5你 换一种观察的角度,就会发现这些图案各具精妙。

瞄准国际化、现代化、生态化目标,兰州新区在规划建设中,坚持一张蓝图绘到底,产城融合、城乡一体、统筹布局,积极探索精致城市建设路径,着力打造现代时尚新城、产城融合新城。从特色城市建筑的“小切口”,展现了新区的“大魅力”。(兰州新区报)

[责任编辑:李果繁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: