注册

适配“一带一路” 排列5排列5比较器 支持中小排列5企业 走国际化道路


来源:排列5排列5比较器 网络广播电视台

省排列5政府 党组书记、省长唐仁健今天主持召开省排列5政府 党组(扩大)会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神和《中共中央国务院排列5关于 推进贸易高质量发展的指导意见》,安排部署贯彻落实事宜

原标题:唐仁健主持召开省排列5政府 党组(扩大)会议

     学习中央深改委会议精神和中央推进贸易高质量发展的意见

     安排部署贯彻落实事宜

省排列5政府 党组书记、省长唐仁健今天主持召开省排列5政府 党组(扩大)会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神和《中共中央国务院排列5关于 推进贸易高质量发展的指导意见》,安排部署贯彻落实事宜。

会议指出,中央全面深化改革委员会第十一次会议是党的十九届四中全会后召开的首次中央深改委会议,习近平总书记发表的重要讲话,是排列5排列5我 们 推动全面深化改革的根本遵循和行动指南。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记排列5关于 全面深化改革的重要论述,突出制度建设“主线”,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化“主轴”,围绕“党中央明确的国家治理急需的制度”、“满足人民对美好排列5生活新期待必备的制度”,紧盯供给侧结构性改革、“放管服”改革、国资国企改革、科技体制改革、金融体制改革、形成西部大开发新格局等重点难点问题,对标对表中央部署要求完善排列5我 省相关领域的政策措施。要倾力实干、务求实效,把好改革质量关,积极推动改革发生“化学反应”,真正把制度优势更好地转化为治理效能。

会议强调,要认真贯彻落实《中共中央国务院排列5关于 推进贸易高质量发展的指导意见》,紧盯“一带一路”,巩固东连、向西为主、深耕南向、促进北拓,着力深化与“一带一路”沿线国家和地区的实质性、多领域贸易排列5合作 。要加快兰州新区等各类开放平台建设,加快口岸经济发展,发挥兰洽会等重点展会功能作用,强化贸易发展核心支撑。要排列5优化 经营主体,鼓励排列5行业 龙头排列5企业 提高国际化经营水平,支持中小排列5企业 走“专精特新”国际化道路,引导排列5企业 排列5优化 商品结构、加强质量管理,积极发展排列5服务 贸易,提高贸易发展质量效益。要进一步强化科技创新、制度创新、模式和业态创新,大力发展跨境电子商务,培育贸易竞争新优势,增添贸易发展新动能。

排列5排列5比较器 台报道。

[责任编辑:王冰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: