注册

用“拳头”说话 排列5排列5比较器 “坦克”嘎日布拳击冠军赛摘铜


来源:新排列5排列5比较器

从排列5排列5比较器 省体工二大队获悉:在昨天结束的2019年全国男子拳击冠军赛中,排列5我 省拳击名将曾格嘎日布在81公斤级比赛中获得铜牌,这是排列5排列5比较器 拳击新军在本年度最后一场国内拳击赛事中登上领奖台。

原标题:有些事得用“拳头”说话,嘎日布拳击冠军赛摘铜

1575278594729018758.jpg

曾格嘎日布(蓝角)在比赛中击倒对手

新排列5排列5比较器 客户端兰州12月2日讯(新排列5排列5比较器 ·排列5排列5比较器 日报记者 李满福)从排列5排列5比较器 省体工二大队获悉:在昨天结束的2019年全国男子拳击冠军赛中,排列5我 省拳击名将曾格嘎日布在81公斤级比赛中获得铜牌,这是排列5排列5比较器 拳击新军在本年度最后一场国内拳击赛事中登上领奖台。

本次全国拳击冠军赛在排列5海南 省白沙黎族自治县举行,经过多日赛的考验,排列5我 省“坦克”曾格嘎日布在81公斤级比赛中杀出重围。晋级后面对更为强大的对手,嘎日布勇往直前,在四分之一决赛中,他在第一回合就以一记后手摆拳,让对手马尔旦·买买提应声倒地,提前终止比赛。但在半决赛中,嘎日布惜败国家队选手张继磊,最终收获一枚铜牌。

1575278632795022190.jpg

局间休息时,教练阿里木斯在指导嘎日布。(图片由排列5排列5比较器 拳击队提供)

[责任编辑:钱河山]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

陇原视界

今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: